Narutorol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutorol » Наруто » День рождение, может быть, лишь раз в году


День рождение, может быть, лишь раз в году

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонажи: Наруто\Хината
Место действия: Коноха, 3 года спустя
Первый пост: Наруто
Предупреждения: Возможны сцены сексуального характера!






Пару часов назад Наруто вернулся в деревню после задания, слегка потрепанный, но живой. Он искренне надеялся, что сей знаменательный день проведет в узкой компании друзей – Сакуры-чан и своего заклятого соперника – Саске. Но желанию его не суждено было исполниться, ибо, как он выяснил полчаса назад, Сакура была занята в больнице – ей предстояла сложнейшая операция, а Учиха…
Он покинул деревню еще вчера с небольшим отрядом чунинов и вернется предположительно через три дня, если все пройдет, как задумала Пятая Хокаге.
Что же касается Какаши-сенсея, мужчина был занят подготовкой к миссии с вверенной ему командой генинов. Ирука-сенсей же напротив, был полностью свободен, но, вот, только настроения у Узумаки, праздновать свой день рождения без первых трех гостей, не было. 
А потому парень бесцельно бродил по улицам, здороваясь с людьми, которые бодро предлагали взять у них тот или иной продукт по очень низкой цене. Лис даже взял под давлением пакетик яблок у одной женщины, и только сейчас понял, что делать этого не стоило, ведь он не хотел их.
По пути он пару раз натыкался на знакомые лица – Шикамару, который неспешно направлялся вместе со своим другом Чоуджи, к Хокаге. Из рассказа стратега Наруто понял лишь то, что ему опять предстояло заниматься подготовкой к экзамену на чунина, а толстяк шел за компанию, ведь им было по пути. Разумеется, они поздравили его, и пожелали набраться не дюжинного ума в этом году.
Узумаки поблагодарил их, пихнул яблоки Чоуджи, и направился в сторону Ичираку Рамен, однако он не добрался до него, так как навстречу ему попались Конохамару с компанией.
Они, как обычно, продемонстрировали друг другу усовершенствованные секси-техники, после чего разошлись.
Наруто все еще слышал, как Конохамару отчаянно что-то лепечет о том, что рано или поздно превзойдет его. Парень улыбнулся, чувствуя, что наконец-то приходит в себя.
Прошло уже три года с войны против Акацки. Жизнь шла своим чередом – многие дома, разрушенные во время нападения Нагато, были уже отстроены по новой, улыбки вновь появились на лицах жителей. 
Война забрала Нейджи, забрала отца Шикамару, Ино и многих прекрасных людей, но все они продолжали жить дальше в их сердцах.
Узумаки остановился посреди почти безлюдной улицы, задумчиво устремляя взор голубых глаз в не менее чистый, голубой небосвод.
Сколько еще времени пройдет прежде, чем события тех страшных дней сотрутся из памяти людей?

+1

2

Хината вышла из особняка и пошла по улице, улыбаясь тому, что солнце как нельзя кстати греет, ведь у её любимого солнышка сегодня день рождения, и он этому будет явно рад. Конечно она знала, о такой знаменательной дате, размышляя о том что он сейчас наверняка со своими близкими друзьями её и отмечает. Улыбаясь своим мыслям, она и не заметила, как прошла к центру Конохи, а хотя хотела идти за её пределы на тренировку.
И тут она увидела его, к которому, почти всю свою жизнь, за исключением первых наверно лет 5, испытывала самые искренние чувства чистой любви. Она подняла руку, но потом прижала её к сердцу.
«Позвать или не позвать? Да у него же день рождения, точно, это веская причина поговорить с ним»
Хината стояла и мялась, собирая всю свою уверенность в кучку. И вот когда он уже сейчас скроется из виду.
- Наруто-кун! – крикнула девушка подбегая к нему – Привет Н-наруто- кун – девушка подошла и неуверенно улыбнулась, теребя край своей куртки – у тебя ведь сегодня день рождения ?! Поздравляю! – Хьюго густо покраснела, ведь она стоит в метре, а то и ближе, от человека которым она бредит каждую ночь – А почему ты один гуляешь, а не с друзьями?

+1

3

- Наруто-кун! - сзади послышался радостный, слегка подрагивающий от волнения голос. Узумаки немедля обернулся, заведомо зная, кому принадлежит он.
На его лице незамедлительно появилась улыбка и счастье в глазах.
- О! Хината-чан! – парень поспешил навстречу ей, бодро помахивая рукой.
– Привет Н-наруто- кун – девушка подошла и неуверенно улыбнулась, теребя край своей куртки – у тебя ведь сегодня день рождения ?! Поздравляю!
- Спасибо, Хината-чан! –Узумаки приятно удивился внезапной встречи, и его лицо озарила поистине нежная, добрая улыбка.
– А почему ты один гуляешь, а не с друзьями? – девушка густо покраснела, и смущенно отвела вой взгляд, изредка поглядывая на него исподлобья.
Нельзя сказать, что Наруто не понимал ее смущения, так как он был в курсе ее чувств, да, и к тому же столько времени прошло, а он все никак не мог ответить на ее чувства, так же пылко, как и сама Хината.
- Я решил сегодня никого не звать, к тому же они заняты, даттебайо, - Лис на мгновение притупил взгляд, но тут же взбодрился, и так же, как и обычно, улыбнулся во весь рот.
- А ты почему здесь? – джинчурики, слегка пораскинув мозгами, решил все-таки задать встречный вопрос, после чего ни с того ни с сего выпалил: - Не хочешь со мной прогуляться?

Отредактировано Uzumaki Naruto (2014-02-06 23:12:29)

+1

4

Девушка стояла и смотрела на тепло улыбающегося парня. Она не могла на него смотреть, прямо в глаза, но хотя бы так исподлобья.
«Ты так тепло улыбаешься, как и всем, как и всегда – девушка еле заметно, но тяжело выдохнула – хотела бы я, чтоб эта тёплая, нежная и добрая улыбка была только для меня, но твоё сердце ведь принадлежит Сакуре?! …»
- А ты почему здесь?
- Ну я, вышла прогуляться – немного слукавила Хината – погода хорошая, не так ли?
- Не хочешь со мной прогуляться?
- С удовольствием Наруто-кун – выпалила Хьюго даже ни секунды не задумываясь. Резко подняв глаза, встретившись взглядом с этими яркими глазами, цвета чистого неба, которое было над ними. Она явно не умела отказывать, а тем более что это просьба парня её мечты, за которым она хоть на край света! Через мгновенье такого прямого контакта, вспомнив, что он знает о её чувствах, девушка покраснела, и опустила взгляд, как будто он мог увидеть её мысли, посмотри она ему в глаза дольше 3 секунд.
- К-к-куда  пойдём Н-наруто-кун? - быстро ретировалась девушка, отступив на пару шажочков.

+1

5

- С удовольствием Наруто-кун – выпалила девушка, и тут де смутилась. И ведь такое поведение Хинаты не показалось ему странным, даже наоборот, чем-то привычным. Одно утешало джинчурики – Хьюга больше не падала в обморок, как только видела его.
Хотя откуда он знает истинную причину ее внезапных отключек?
Наруто был слишком глуп, чтобы замечать столь очевидные вещи.
Нет-нет, он подрос, как и телом, так и разумом, но блондин все еще не мог понять девушек – Сакура – вспыльчивая, эгоистичная и такая… привычная?
Да, привычная ему нарута. И Хината – полная ее противоположность. Даже Ино отличалась от них, а уж Тен-Тен тем более.
- К-к-куда  пойдём Н-наруто-кун? – он отвлекся от своих дум благодаря нерастерявшейся Хьюга, напомнившей ему о том, что именно Наруто стал инициатором их предстоящей прогулки.
Парень сунул руки в карманы и хаотично стал искать свой кошелек в форме лягушки.
Его привычки, его образ жизни не менялся. И потому Узумаки достал кошелек, резко отвернулся от девушки, открыл его и стал пересчитывать деньги, которые были с собой.
«Ну, на Ичираку Рамен хватит, а после, если идти куда-то еще, нужно будет заскочить домой, чтобы не выглядеть еще большим идиотом перед Хинатой-чан,» - он незаметно положил кошель на место убедившись в том, что денег вполне достаточно.
- Ичираку Рамен, даттебайо! – завопил парень, выставляя руку с указательным пальцем перед собой, при этом он слегка странно посмеивался, будто что-то задумал, но в действительности, плана у него не было. Да, и девушку он пригласил совершенно спонтанно.
Кто знал, что она ничем не занята?
Наруто бодро зашагал в сторону забегаловки, подхватив под руку и без того смущенную Хинату.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2014-02-07 11:03:53)

+1

6

Пока Наруто, совершал какие-то странные манипуляции, отвернувшись от куноичи, та убрала руки в карманы и начала на ощупь считать, сколько у неё с собой сбережений.
«Блин, как не удобно, а я так хотела подарить ему что-нибудь, но откуда же я знала, что встречу его, а подарок с собой носить это глупо. Я думала, что вероятность встречи с ним ничтожно мала и равна 1 к 100, кто ж знал, что по счастливой случайности я в этот 1 и попаду» Наруто повернулся к Хинате.
-Ичираку Рамен, даттебайо!
Наруто запосмеивался, и девушке стало интересно, что же этот озорник придумал, он же всегда был, сорви голова.
Когда же Наруто сорвался с места и начал проходить мимо, подхватив её под руку. Сердце обладательницы бьякугана пропустило удар. И Хината уже приготовилась, как обычно бывало упасть в обморок, но нет, обошлось, видать выросла уже из этого возраста. И откуда не возьми, просто от неимоверно большого количества храбрости и инициативы, Хината вырывает свою руку из захвата Наруто и берёт его под руку. Ну мол так удобней и правельней.
-Наруто-кун, слушай, я даже не приготовила подарок для тебя – девушка замялась и сжимаясь, прижалась к руке Наруто сильнее – может я хотя бы, заплачу за нас в Ичираку? Или ...– девушка подтянула его немного к себе и начала говорить тише и в ухо, чтоб никто не услышал – ну или придумай, что я могла бы для тебя сделать. Я сделаю ВСЁ, что захочешь – она отстранилась и улыбнулась.
Девушка шла и наслаждалась каждым мгновеньем, проведённым рядом с блондином, который сейчас так близко. Когда ей выпадет шанс идти рядом со своим любимым, в такой не принуждённой обстановке, когда его внимание только для неё. Она всегда наблюдала за ним и думала, что видеть его счастливым для неё будет достаточно, но за столь долгое время в душе всё же теплилась надежда, а может он ответит на её чувства. Девушка тяжело вздохнула.

+1

7

Наруто удивленно обвел обладательницу бьякугана взглядом и тут же смутился, почувствовав, как ее хватка становится крепче. Он всегда мечтал, что вот так в скором будущем будет идти с девушкой по улицам, беззаботно улыбаясь и болтая о всякой чепухе, но никак не мог подумать, что на месте той самой девушки окажется давно знакомая ему Хьюга.
-Наруто-кун, слушай, я даже не приготовила подарок для тебя – девушка замялась и сжимаясь, прижалась к руке Узумаки сильнее – может я хотя бы, заплачу за нас в Ичираку? Или ...– девушка подтянула его немного к себе и начала говорить тише и в ухо, чтоб никто не услышал – ну или придумай, что я могла бы для тебя сделать. Я сделаю ВСЁ, что захочешь – она отстранилась и улыбнулась.
Намек был не понят – момент почти упущен. Будь парень чуть умнее и извращеннее, слова куноичи не остались бы без внимания. Джинчурики заулыбался во все зубы и замахал рукой:
- Да, брось, Хината-чан! Я сегодня угощаю, даттебайо! – он запустил руку в карман, уверенно ступая по давно уже знакомой ему дороге.
- Слушай-слушай! Я тут все хотел узнать у тебя – как там Киба и Акамару? Давненько я их не видел, - блондин искоса посмотрел на брюнетку.
Она изменилась. Повзрослела и стала еще симпатичнее, чем раньше. Ее прямые, послушные волосы спускались на плечи, чуть бледная кожа позволяла отчетливо увидеть, как щеки ее залились румянцем. Слегка приоткрытые, правильной формы, розовые губы, и такой уверенный, ясный взгляд, подчеркнутый пышными, темными ресницами.  Но! Самое главное, на что впоследствии лис перевел взгляд. Ее пышные формы.
И, вот, тогда-то джинчурики вспомнил извращенного отшельника, сопроводив данную мысль потоком странных звуков и ударом себя по лбу.
- Прости, Хината-чан! Кое-что вспомнил, даттебайо! – он, как ни в чем ни бывало улыбнулся ей, вновь погрузившись в свои мысли.
«А ведь я его отчасти только сейчас понимаю. Уж его извращенность переходила все границы… хотя…»
Незаметно для них самих, ребята подошли к Ичираку Рамен. Как джентльмен Наруто пропустил вперед Хьюгу, подняв над ее головой шторку.
«Она, оказывается, такая маленькая» - подумал джинчурики, оценивая рост своей подруги.
- Привет, старик!

+1

8

Ну раз Наруто решил что будет угощать, то так тому и быть, не настаивать же девушке на своём.
«Эх, он отказался от того чтоб я его угощала. Надо что-то придумать с подарком, но что я сейчас могу придумать? Ааа, блин, что же сделать» Девушка начала немного паниковать, но отвлеклась когда Узумаки задал ей вопрос.
- Слушай-слушай! Я тут все хотел узнать у тебя – как там Киба и Акамару? Давненько я их не видел
-Да всё отлично, они всё так же неразлучны, и помогают мне с тренировками. Шино сейчас  ушёл из деревни,  поэтому мы тренируемся втроём – девушка посмотрела на парня,  улыбнулась и кивнула в знак благодарности, когда он её пропускал в Ичираку.
«Надо же Наруто, а ты стал джентльменом, не припомню, чтоб за тобой такое раньше наблюдалось»
Хината села на табуретку возле бара. 
-Здравствуйте – обратилась она к хозяину – можно мне порцию рамэна.
-Ты не изменил своим вкусам? всё также, рамэном питаешься? Может, будешь ко мне иногда на обед заходить, хоть иногда здоровая пища.  Я сейчас живу в своём родовом поместье, но вход отдельный, так что можно сказать отдельно – Хьюга не ожидавшая от себя подобных предложений в сторону Наруто, и поняла что её могут не так понять, густо покраснела и опустила взгляд.

+1

9

Казалось бы, это был обычный его поход в Ичираку Рамен, но что-то изменилось сегодня или вообще.
Нет, он сам изменился. Он стал больше смотреть, меньше разговаривать, больше слушать, а самое главное - у него наконец-то открылись глаза. Теперь Наруто смотрел на все иначе - тоже касалось и девушек. Нынче Узумаки прекрасно мог понять своего учителя.
Он прошел вслед за Хьюга, которая в конце концов стала настоящей куноичи. Она уверенно попросила тарелку рамена для себя, и тут же среагировала на своего друга.
-Ты не изменил своим вкусам? всё также, рамэном питаешься? Может, будешь ко мне иногда на обед заходить, хоть иногда здоровая пища.  Я сейчас живу в своём родовом поместье, но вход отдельный, так что можно сказать отдельно, - ни капли не смутившись Наруто открылся ей для очередной сияющей улыбки.
- Теперь буду знать, Хината-чан! - он почесал затылок и сложил руки на стойку. - Мне тройную порцию, старик.
Шеф посмеиваясь занялся приготовлениями.
- Ты... у тебя небось были другие планы, Хината-чан? - он немного поерзал на стуле, обращая взор на спутницу. - А я, вот, тоже думал, что буду отмечать день рождение по-другому. Но я рад, что ты сегодня со мной, даттебайо!
Как уже говорилось, блондин хоть и изменился, но частично. Привычка выговаривать странные словечки до сих пор оставалась с ним. Да, и его непринужденное поведение.
Он не раз замечал, как люди вокруг него меняются, только, вот, он почти не менялся для самого себя. Все те же слова, наполненные заразительным оптимизмом, все та же улыбка.
- А, знаешь, Хината-чан, тебе сейчас кто-нибудь нравится? - Наруто потянулся за порцией, аккуратно поставил ее и тут же без промедления ухватил палочки. Парень не знал к чему задал этот вопрос, наверное, ему просто нравилось видеть ее смущенное лицо.

+1


Вы здесь » Narutorol » Наруто » День рождение, может быть, лишь раз в году